注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

就是省心!呵呵  

2016-01-26 09:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        俺儿子大四了,想法很多!
        一会想上日本或新加坡读书,一会又想以新加坡学生身份考清华好离家近些,一会又想直接工作。除了在新加坡读书可以算在新加坡工作年限,其他地方读书不仅要押金,学成后须回新加坡工作且工作年限相应延长。
        对儿子的想法,俺们都支持,最多提些倾向性的建议。如考清华,就觉得不值得。现在儿子经过四轮面试被日本在新加坡注册的分公司录用,薪金比国大该专业的平均值高一倍,并且儿子也有希望以分公司雇员的身份派往在日本的总部工作,还不受在新加坡工作的年限限制。上日本一直的是儿子的愿望,没别的就是日本人素质高、生活环境好。这不,12月份专门上日本转了一周。
        儿子计划工作几年后再有针对性地考研究生,不再想博硕连读了。有工作了,儿子很高兴,我们也很兴奋,没想到儿子这么快就找到心仪的工作。那天儿子电话里把这好消息都告诉家里人,儿子自己也大吃了一回,吃的肯定是肉了。
         这段时间儿子管我们的事多起来了,电话里总吩咐我们要买空气净化器,连产品都选好了。让我出门得带口罩,审查我们转发的微信。总要求我们开心生活,别省着说他会努力工作把我们接出去养老。儿子有心,俺们高兴,但不想给儿子施加压力,年龄大了我也不可能上国外养老,我还想回贵阳呢,只是回不去了。唯一的就是保持良好心态,锻炼好身体才是应该的。
         俺总在窃喜,这么乖的儿子,真是俺前世修来的福分!
         感谢你,俺的宝贝儿子,相信你会有更愉快的明天,老爸很看好你哦!
         
        
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017