注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

哈哈,我也是“路暴症”患者?  

2015-05-06 09:45:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这些天网传成都男司机打女司机的视频老火了,央视也做了长篇报道,相关专家也进行了点评,说这是典型的“路暴症”,是极端自私心理导致。
        对比专家的说法,好像我也是“路暴症”患者,具体表现是:
        1、看到别人车插队就生气,别我更是,甚至想开车撞了他。比如看到别的车占用公交车道就会生气,但我自己基本不占。
        2、俺很少来回占道,每次也都打转向灯,遇车多时还专门给其它司机开车窗打手势。但遇到俺直行时有车强行并入俺行车道时会很生气,不愿意让他。
        3、遇到别的车强行超车或别我车就开口骂大街,通常说的是“他奔丧”或“找死去呢”,当然偶尔也有国骂比如“尼玛”之类的。
        4、遇到堵车时间长了,俺也生气,有时会鸣笛、乱挤车道,甚至会想反正我回不了家别人也别回家。
        5、遇到别的车出事故,很好奇,有时间总会看热闹;自己不开车看路上车堵死,会兴灾乐祸!好在从没遇到过死亡事故(我怕死人哦)。
        6、遇没有红绿灯的路口,一般能够礼让行人,但对不按规定走人行道和遵守信号灯的行人有时则不愿意让,甚至会鸣笛。
        写在这,以便自己铭记改正!
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017