注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

哦,明天是母亲88诞辰!  

2015-03-06 14:23:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天是大年十五,前些时候在网上买了引子沾糍粑吃,可有点多,于是想着做汤圆。
       上周与老婆上大润发买了糥米面,前天我在人民购物还买了两包木糖醇,到十五好包汤圆。
        昨天老婆忘记拿引子了,还是我专门回家取的。
        老婆计划包引子和芝麻两种馅的,遗憾是芝麻居然没磨成面,只是用面棍压碎了些,和兄弟媳妇两人包得热火朝天,家人都在边上看热闹,这可是老婆她们家头回包汤圆,大家都满怀期待。
        这姐俩煮了半天,总觉得煮不熟,终于先煮的芝麻馅出锅了,一点食欲全无,面黑还硬,夹个尝馅也没味道,只好煮儿子姥姥买的元宵,连引子馅汤圆也不煮了,真可惜我的引子啊!为面怎么这样呢?本想找大润发说说,哎大过年的算了吧。
        在微信一说,大姐还说我这么累至于么?她哪知道,超市怎么会有引子馅的汤圆呢,我也只是在母亲包的汤圆中才能吃到。
        哎,还是母亲在的时候好啊,有家还有吃!
        明天就是母亲88诞辰,很是想念她老人家。算来我春节带儿子回贵阳给父母上坟也就是2月22日的事,一晃回唐山也14天了呢。
       正月十七是好朋友吴晓的生日,祝俺兄弟生日快乐,身体健康!兄弟也人到中年了,请注意保养了!
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017