注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

呵呵,我儿走错航站楼了!  

2015-03-16 10:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好好笑啊,儿子昨天就上北京了,准备今天8:45飞日本福冈,昨晚住在首都机场T1航站楼边上的首都机场国际酒店,我们爷俩除了前两次住过其他酒店外全住这里。
        儿子每次出国都是从T3走,习惯上以为这次也这样。
        一早儿子6:00坐上酒店旅行车到了T3,找了半天没有航班信息,打电话俺关机,只好给他妈打,一查才知道是T2航站楼,吓得我与他妈妈一身冷汗。因为有两位一点日语不懂的无锡同学等着儿子提前到接机一起旅行呢。
        于是用查找朋友看儿子在哪里,还好不到6:50儿子顺利到达T2,不到半小时就办好了托运、安检进入侯机厅,白白让我流了身冷汗。
        本来每次我都会看看儿子的航班信息什么的,提醒一下儿子。这次儿子上无锡我一路提醒人家嫌烦说自己会处理,于是这次.......
        现在儿子在青岛经停50分钟,预计12点50到达日本福冈,什么也不会耽误。
        想想也好,儿子也长点记性,以后准备工作做得更充分些。
        祝我的宝贝儿子平安抵达,先开心玩半个月,迎接紧张的日本东京大学的学习!
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017