注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

作别自己的办公室!  

2014-09-19 11:09:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        按照公司统一要求,明天我就要搬办公室了,与另一位副部长(新提的,他以前在大屋,搬家后配与我一样的办公桌)搬我们部长的办公室,我们部长搬我现在的办公室。部长现在的办公室多了一个角,得比我现在的要大几平米。
        说实话,从1998年11月份我就自己一屋办公,早习惯了自己,一下子两人一屋感觉怪怪的。至少现在抬头就能看到窗外,换了屋得站起来才能。
        明天就搬家了,我们办公室怎么摆我不知道。哪伙计建议自己在里面那个角上,有个门把我们分开,可那角没有中央空调通风口,门是不好关的,就是开着估计空调效果也不好。把两办公桌对摆,两办公桌就是规格一样可新旧不同放在一起也不好看。在电脑前根本看不到外面。背对着办公也不好,一回头电脑上做什么都一目了然也不合适。我喜欢亮点,嗓门又大,冬天又喜欢开窗,管他的我想我就上里面角屋了。估计那哥们不会同意,毕竟俺资格比他老多了不是?决定权在我,人家不同意不是不愿意,只是尊重俺不是!
        我这只是谈不习惯,可不是与党的纪律唱反调哦!时间长了,也就习惯了。呵呵!

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017