注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

都是iSO8闹的!  

2014-09-18 14:52:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨晚老婆说儿子好像订了个果6(果5早转让了,用了SONY以后现在用的是米3),让我不要管他,孩子就这点爱好。早上不到5点醒来就看手机QQ,儿子在说说里有此表述,好像是合约机。
        我的手机是4S,无聊中试了试软件更新,居然出了个iSO8,可要有4.7G的空间,删了几个软件还是差得太多,只好把酷我音乐盒给删了,一下子释放3G空间,成功更新。于是看老婆的5C,本来总空间才8G,系统文件就占了3G多,把能删的全删了,剩余空间离4.7G仍差1G,只好作罢。可惜啊,老婆的邮箱、照片、短消息全清了,实在更新不了系统我还把删的软件又给老婆安上,表面上没删过似的,今晚回家肯定没我好!在QQ上问问了问儿子,说从电脑上更新不用这多空间。哎,当时删的时候怎么没想到呢,我在电脑上也更新过系统的呢!宝贝儿子真签了个合约机,那个果5正好到期,我晕!
       上班上网看新闻,居然是在今早1点苹果才开通iSO8更新,这巧!
        更新了系统居然有个全家共享(包括文件、位置)的设置,我可不用这个,估计儿子也不愿意用。就是不说谎话,太透明了好象也不舒服,何况能不对老婆说谎么?所以啊,不再主动给老婆手机更新系统,即使更新了老婆提出共享位置坚决拒绝,就是儿子同意全家共享也不行。哎呀,要是我宝贝儿子提出来呢,我可是不敢拒绝的哦,但这种可能性不大,谁知道呢!
        呵呵,大不了我换三星手机,家正有个新的没人用,只是至于吗?

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017