注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐
GACHA精选

好生奇怪的访问量?  

2014-09-18 14:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好长一段时间,以上传照片空间受限为由,使我本来就不怎么料理博客的懒人更少上博客了,来了也只在个人中心看看,连最起码的回访礼貌也没做到,每天的访问量也就是在50位以下,多数时候到不了30位。
        刚才打开博客一看,日访问量已经到了186人,至少创一年来最高,很是吃惊呢!认真看看了来访情况,搜索引擎:27.1%、网易内部:21.8%、直接访问:46.2%、其他网站:5%,但博客有访问记录的只有一位,仍是一头雾水。
        不管如何,内心还是丝丝窃喜,也感点点内疚!谢谢朋友们热情,我争取做好回访工作,发扬礼尚往来的传统友谊,打起精神改进懒人习性,起码有所进步吧?
        再次欢迎朋友们来光顾俺的博客,敬请留下您的足迹,真诚致谢!
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017