注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

我的厨艺”高“?呵呵  

2014-05-19 16:40:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        儿子从新加坡回家小半月了,昨天提议在万达吃饭。昨天是星期天,我值班到家都十点半了,路上买萝卜来泡,以便泡好的酸萝卜不断供。新加坡也有泡酸萝卜的,可不是俺这个味道。儿子还在睡觉,亲了亲儿子微醒,问儿子这个点怎么上万达吃饭?上万达吃什么饭?为什么上万达吃呢?儿子说随便吃点就行,吃完好上新华书店(新华书店就在万达)看书去,原因就是在家哪次都太撑了。一听俺乐了,对儿子说爸就煮面条吃,简单就少吃点,干净还省钱。为儿子,只好又穿衣上市场一次,得买面条和蔬菜不是?料基本齐活,老婆游泳才进家。一看酱油不多,让老婆买去(我拌凉菜基本不放盐,吃面条也是放酱油),老婆居然说够 (别说老婆还是有点水平,结果真够用,只是没敢让老婆和儿子知道) ,好长时间没锻炼,全身酸不去。对老婆吼了几句,再次穿衣第三次上市场。
        面煮好了,儿子也起来了,给儿子限量,但儿子要求晚上仍吃面条(我没吃正好剩下)。晚上儿子又喊吃多了,爷俩对饮一小杯。生儿子至少还培养个酒友,多好!
        明天准备上石家庄到集团要款去,儿子今晚点的是米粉。儿子说,吃老爸做的饭菜好香,在外面也只能遇到好吃的但不香。我体会这就是家的感觉吧?我鼓励儿子说,好好工作以后挣钱能养活你父母了(在国外俺们这点养老和医疗保险不够用或没法用),老爸就可以经常给做好吃的了。儿子说俺退休实在无聊可以开个贵阳小吃店呢,兴许在新加坡也能火,我只担心在新加坡原料成本太高!
        我实在没什么手艺,不过是做些贵阳味道的食品,真正感谢网购和快递!我的厨艺有儿子这个粉丝俺就很高兴了!



  评论这张
 
阅读(180)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017