注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

祝福2015  

2014-12-31 17:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好快,2014年就将过去了!

       回顾这一年,家人家事朋友好像都没有什么特别记忆的,好平淡无奇!对了,儿子姥姥今年住院三次,得多多保重啊!感觉最深的就是市场形势太严峻了,很是担心公司发展前途,能否支撑到俺吃社保的日子!呵呵只是担心而已了!

       母亲去世三年多了,仍是很想念她老人家;父亲过逝比母亲早十年,常想起父亲与母亲为我吵架的情景。也不知道四姐升格当上奶奶没,哪个也没说,估计很快了!儿子前些日子回国玩了几天,香港也转了半天,代沟好像更深了!老婆成天开车转,批评好几次也没进展,有司机干吗自己开?昨晚下了场雪,不太大,但外县影响较大,路上太滑了。今天陪公司主管领导到了滦县,路真正的滑,好像俺们贵州下冻是的。

       明天就是2015年了,最大的心愿就是家人朋友身体健康、生活快乐!愿俺儿子上日本学习顺利!愿老婆能升个小官多挣点工资!俺市场形势转好些,俺工作好干些,公司别倒下!2015年俺要继续调节身体,减肥、戒烟、少酒,让血糖和血压都正常起来,轻度的脂肪肝无影无踪!

       要下班了,老婆晚上有饭局,俺昨天刚与一酒友提前过了,晚上做吗去呢?回家再说吧,反正不能在办公室呆着!

       朋友们,新年快乐!

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017