注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

让我小激动!  

2014-11-02 19:18:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天下午,在办公室用电脑查地图,好奇地使用了街景地图,搜家周边,发现了这张图片,猛然一惊,这不是俺母亲大人么?让我小激动! - VICTOR - 我的心情驿站
        俺以为那位在中间的出租车边人行道上这位拄柺杖的老妈妈是俺母亲呢,好生激动了会!真不知道这张照片是街景哪年什么时候拍的呢。用手机拍了张晚上回家给老婆看,她肯定地说不是俺母亲,俺还是不肯定,又用电脑上网找,截屏这些照片,一分析肯定不是俺妈妈!
         看了这张,就明白这位老妈妈不是俺母亲,知道为什么呢?这位老妈妈没俺母亲年纪大,走路可比俺母亲利落多了,俺母亲关节炎十分严重,腿根本站不直,也没这位老妈妈个子高!让我小激动! - VICTOR - 我的心情驿站
         下面这张是俺家小区大门和俺家母亲观察外面的窗口!
让我小激动! - VICTOR - 我的心情驿站
 
让我小激动! - VICTOR - 我的心情驿站
         靠右从上数第二个窗口,这就是母亲在家观察外面的地方,也是每次目送我走的地方。我在家母亲也经常扒在这看外面!下图是我母亲在世时俺给她老人家拍的在家看外面街景的照片。
让我小激动! - VICTOR - 我的心情驿站
 
          这是我要走时给母亲拍的,居然是与母亲大人的绝别!
         下面我给母亲办完后事在贵阳机场拍的照片,那个柺杖就是母亲和父亲生前用过的,我选择保存父母唯一的物品!
让我小激动! - VICTOR - 我的心情驿站
 
         现在这房子已经租出去了,不知道变成什么样子了,不过还会想来这看看,这毕竟是自己最后的家啊!看来这些街景照片,至少是三年前拍的,因为母亲离开我们已经要三年了啊!
         十分感谢街景地图,让我能够想家的时候看看老家的街景,真的很感谢!!!
 
  评论这张
 
阅读(382)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017