注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

最近我家一人一件开心事!  

2013-08-22 15:40:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一件:老婆转正

        昨晚老婆下班前让我不用等她,她们总经理找她谈话。老婆没想到是领导告诉她转正,且对老婆一年多的工作高度评价,这样老婆至少一个月多挣几百元吧?!

第二件:儿子日语跳级

        本来儿子开学日语应该上二级,然假期儿子发奋学习,最主要的是到日本早稻田学了近一个月的日语,接触到了日本真实的生活,学习日语劲头更足了。开学二级测试,以高分轻松过。儿子想努力定居日本,可能性不大,随他吧!

第三件:我升正职无望

        一月前我们部新来了位部长,公司副总不再兼任,我很高兴!这是因为,我没有当正职的可能,主要是俺经历专业都不符合,根本上也干不了,主管副总可是从基层干起来的行家;再次是我也不想当一把手,嫌累!以前公司副总兼我们部长,以部长出面的事还得我担着,部里的事也得我管着,不少闲事呢。部长来了,我就管我自己销售这一块事,别的事就与我无关了,最多再管管支部的事,谁叫俺是支部书记呢。对了,我们机关各部支部书记全是副手兼的。

        只是啊,我这办公室以前的全升正职了,但愿在我之后在此办公的如果没升正职可千万别骂我,骂我的可能性很大,可是我肯定不会听到的,呵呵!

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017