注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

吃寿司  

2013-07-03 07:51:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日本料理我很少吃。记得最早吃是97年在西安,也曾经带儿子上北京在新天地吃过回转寿司,唐山远洋城也吃过(好象没半年就关门了),始终对寿司和清酒没什么兴趣。

  昨天是儿子生日,据前晚说生日这天上学做作业一切照旧。昨天下午离下班还有2个多小时,老婆来电话说要我请吃日本料理,理由是儿子生日,且现在儿子在日本。俺在网上查了查团购,锦江(号称五星级宾馆)的白川两人套餐最便宜99元,可需提前一天预约;远洋城的松本店是自助,一人138元也要提前一天预约。想想还是上万达的伊秀寿司两人套餐108元合适,不用预约,直接下单。

吃寿司 - VICTOR - 我的心情驿站

 

  开车接着老婆,到万达差不多晚上6点50了。进得店里,一看环境还不错。老婆说前些日子和儿子来过,儿子说很好吃。全部上齐,量真不少,就是两个大男人吃饱也没问题。鱼片寿司还是觉得腥,不好吃。吃完老婆本想逛会,说是帮我买衣服,俺拒绝了。老婆说天气很好,让我带她逛南湖,俺同意了。原以为是开车带她逛一圈,哪知让我停车陪她走会。俺一看车外温度33,一口拒绝,老婆无奈只好让开车回家看火线三兄弟。对了,另外的原因就是天天看的三兄弟主要场景就是日本料理店。

  看着火线三兄弟,到9点(日本是10点)时给儿子发条短信,过好一会才回,说是同学们在KTV给他搞了个生日小PART,回宿舍给家打电话。要到11点了,俺正准备睡觉,儿子给老婆来电话,相互通报了晚上的活动情况,儿子说那么好吃的寿司他老爸居然不会享受。老婆听儿子边上有人说日语,知道儿子正与同学聊天,赶紧让儿子挂电话,娘俩晚上用QQ聊到什么时候俺就不得而知了。

  儿子在日本与来自世界各地的同学愉快地庆祝他20岁的生日。宝贝儿子,只愿你健康开心,老爸很看好你哦!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017