注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

唐山女交警出名了!  

2013-07-15 15:28:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天(15日)网曝“最牛唐山女交警”视频。唐山百货大楼附近马路上,两名女交警光天化日之下在大街上拽着对方头发、死命扭打……后来,一名女交警过来劝架,这才平息“战火”。

唐山女交警出名了! - VICTOR - 我的心情驿站

 

  视频在网上曝光以后引起了网友的一片讨论,焦点主要集中在两个地方,一个是这两名女警是否是“临时工”。网友们纷纷表示这又是临时工吧。但是又有网友表示,这肩章、警号什么的都有,该是公务员了。另一个则是这两名女警为什么打架。有网友甚至调侃说她们在争宠。

唐山女交警出名了! - VICTOR - 我的心情驿站

 

  不管怎么样,身穿警服在公共场所执勤就应该有警察的样子。当众扯头发互殴厮打这是泼妇的行为。这种不顾公众形象的行为只能贻笑大方。听见拍客在镜头后面的笑声么?那是对这种行为的最直接的反应。

       网传唐山两女交警马路中央厮打 已被辞退。看来又是临时工,所谓的协警!呵呵

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017