注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

几个最  

2013-06-29 10:33:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、最近几个最。

2、最关心的人。俺宝贝,这小子让我整天牵挂着,还不能过于关心,得摆出老爸的样子来。老婆天天从网上关注儿子的QQ空间,前天与儿子居然通电话到晚上一点,真让我生气!在北京送儿子时爷俩聊了好多,儿子说我有点宠他,几乎是有求必应,呵呵!这次上日本早稻田学日语,儿子接识了好些来自世界各地的学生,很是开心!这小子说明年要在苹果发布新产品时到现场感受一下,俺也痛快答应了。

3、最高兴的消息。俺手下最烦人的科长,干不了活还尽找事,比娘们事还多,领导、手下没一个不烦他的,居然提拔外放了,他老领导真有实力啊。组织部门找我谈话,这小子很担心,他不走我也不会对一般人说他的,这下要走我当然全说好,走得越快越远越好!

4、是烦心的事。河北省搞的“解放思想 改革开放 创新驱动 科学发展”大讨论活动,搞得我想死的心思都有了,整天写材料,俺主管领导要求又高,烦心死了,还没齐活呢,全国搞的科学发展观大讨论活动比这事至少少90%以上,这个周本顺书记。

5、最担心的事。母亲大人离开我们19个月多四天,她唯一孙子还从没给她老人家上坟。这次暑假放假时间长,以为时间很充裕,可只为办日本签证就花了近一个月的时间,待俺儿子从日本回来才能回贵阳。俺本想全家一起回,可老婆正是为职工体检时期走不了,月底结算俺又担心自己离不开,纠结!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017