注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

最爱油菜花!  

2013-05-02 14:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从小就喜欢油菜花!

最爱油菜花! - VICTOR - 我的心情驿站

 

        记得以前看过电影叫春雨潇潇,张力维主演的,什么内容俺记不得了,只记得列车在江南走一路,金黄的油菜花啊,记忆犹新。

最爱油菜花! - VICTOR - 我的心情驿站

 

        自从离家上学,就难再见到家乡的油菜花了。江浙也有很多油菜花,但不愿逛,在城里学校里自然是很少见着的,也不知道珍惜。后再读研、工作都在北方就更见不到了,其中再回家,也很少在四月份,也只是去年清明给父母上坟,看到了些。

最爱油菜花! - VICTOR - 我的心情驿站

 

        前些日子,在网上搜北方哪有油菜花,知道北京也有不少,本打算五一也看看去。前几天玩微信,也从附近的朋友照片里看到了油菜花,好象是2013年4月23日刚传上来的,一问在沧州拍的,且面积也不大仍坚定上北京。哪知道,五一小长假4月29日上天津汉沽办点事,回来时不经意间发现了神往的油菜花,就在天津中心生态城服务中心门口,是盆栽的,好兴奋啊,这可是俺在北方生活二十多年以第一次看到啊,面积虽小,也解了我美好的愿望啊!

最爱油菜花! - VICTOR - 我的心情驿站
       在天津看到了油菜花,北京就免了吧,明年再去了!

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017