注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

年前寄语  

2013-02-08 09:51:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        哦,今天是最后一天正式上班,远途的工友也都踏上回家路。

        累了一年好象总盼着过年,小时候过年有压岁钱、有新衣服......还有好多平时吃不到的,乐意听到鞭炮响;在外上学可以回家看父母,见同学、发小,没黑没夜地疯玩;在外工作了,盼着陪父母和兄弟姐妹,最担心春节发运的事,没事就可以突然地飞回家去,喜欢敲门时听到母亲的满怨。今年是母亲走后第二个春节,这年好象没什么可盼的了,反正唯一的宝贝儿子刚离家到新加坡1个月,春节根本没回家的可能,才放两天假啊。一直紧张的心情也没多少缓和,也知道过年没办法,司机们辛苦一年了绝大多数都要回家过年,更何况好些还是外县外省的家。查了查节期值班表,正经我就两天,但节期别的人通常是除了开会就无事了,我到初二还得落实大多数车队初三上车的事宜,就是过年三天仍保产运输的车队,也得天天看运量水平。这样,节期我哪也不敢去,可怜吧?日子总得过,天天数好难,回头一年又过去了,好快!

        明年啊我得减肥,年龄大了,皮肤松了,净重没变,却显胖了。减肥也好防止心血管病。少吃多运动,对自己喊“努力努力”!

        蛇年春节就到了,在此祝博友们春节合家团圆,工作顺利,幸福安康!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017