注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

祝您好运,保洁师傅!  

2013-02-17 09:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天我上班比往常晚,到班上都7:30了,经过楼道卫生间发现还没有打扫,这可是异常情况。

        我们这楼层新来的保洁师傅,是位年纪在60岁左右的先生,工作一向勤勤恳恳,每天不到7:00就开始打扫卫生了,白天也随时打扫,卫生纸基本保证使用,比以前的几位女士强多了。因为按规定他们7:20才上班,这位保洁师傅说在家也没事,早点打扫大家用着也舒服。年前遇到他们经理来检查工作,我着实夸了保洁师傅一通。刚才看到本负责一楼大厅保洁的大姐来楼道打扫卫生,一问这位先生不干了,哎有点遗憾啊!在这大楼工作要四年了,再没有比这位先生负责的保洁员了。不知道新来的保洁员工作质量如何,但愿能好些!

        保洁师傅为何不做了,我不得而之,他刚做了才一个多月呢!但我相信,他要在别的地方工作,肯定一样会尽职尽责的。我祝福他,愿他身体健康,合家幸福!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017