注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

猛然就到2014了,真快!  

2013-12-31 11:57:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      好象一晃2013年就过去了。

      这一年过得很平淡,生活的中心就是儿子。俺两口子对话儿子占了绝大部分,这可离儿子的要求太大了。早在2011年春节在新加坡儿子就要求俺们俩要学会独立。生活自理可以努力做到,但内心的牵挂可与日激增呢。儿子很乖,与他爹妈没有距离,虽然与他娘表面更亲些,但在家对老婆这位“人大代表”的谴责俺爷俩是异口同声,更可喜的是俺爷俩除了鱼腥草都能吃在一起。

      老婆工作也到位了,能平安在现在岗位上干到退休就很好了。老婆想法很多,与俺不一样,但俺给她分析来分去,还是现在的工作岗位好,至少没指标压力,还能认识唐山医院的领导主任们,于已于家都是大好事!

       母亲离俺们都两年多了,俺年年都回家给母亲过忌日,往往还还差半年就开始盘算着回家。家里兄弟姐们也都很好,俺这次正好遇到周末回家呆的时间较长,姐姐们一直陪着我。俺回家都要请全家聚聚,8月份老婆带儿子回家也不例外。父母亲不在了,平时没大事全家人难得聚齐,我回家正好。

      俺工作很操心,但好些事俺根本左右不了,公司领导好象理解很多,现在较少听到批评了。集团提出明年扭亏,后年盈利,与钢厂的摩擦会更多,货款更难回收,异议增加。

      明天就是2014年元旦了,俺在此祝朋友们身体健康、工作顺利、家人和睦、万事如意!

      希望在新年里,俺家宝贝学习更上一层楼,俺宝贝他娘仍成天快乐地疯跑,俺加强锻炼梦想成为肌肉型男,俺家兄弟姐妹和小朋友们都愉快地成长!呵呵

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017