注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

准备回家!  

2013-11-27 09:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       写完标题突然想起,回家好象不对啊,父母没了也就没有了家,只有自己的小家了,但还是这样写吧,对领导、家人我都是说我要回家了。

      下周二也就是冬月初一,是俺母亲两周年忌日,我得回家给母亲上坟去,老家风俗讲究得三年。父母没了,回家的最主要目的就是给父母上坟。总在想退休后回贵阳,但老婆怎么办?她也得照顾她的父母,她的家在唐山啊。我想以后回家主要在清明前后吧,扫墓和兄弟姐妹团聚。

      机票早早地就订好了,11月30日走12月3日回唐山。昨天把旅店也订了,离小时候的家很近,团购先住一天,不行再换地方。老婆上厦门以陪我回老家的名义请假,不敢再走。今天我的主要工作是在网上看看团购酒店,主要得有够全家23位聚会包间,还得有两副以上的麻将机。

       儿子12月5日回国,先上成都、重庆和西安参加校际辩论,估计18号左右回唐山。

       我要回家了,儿子也要回到他的家,我将看见我所有的亲人,12月份可是我最开心的一个月了啊!

       好期待踏上回家的旅途!

     

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017