注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

哎,窝里斗的好处!  

2013-11-27 09:04:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天老婆陪同学上厦门玩回来了,她们公司部门划转大会是她的副院长参加的。晚上老婆告诉我她们职工医院从三产重新划归主业,她们那哥几个两败俱伤,转岗、调级全部终止,今天老婆上班的第一件事就是召开全体人员会议(不到20人)说明情况。

       职工医院人员素质低且以女人占主导,其中一、二位男士与女性相处时间长了做派与女人无异,相互拆台在老婆她们公司最有名的。这次老婆她们公司对岗级进行调整,职工医院工人岗可在承诺不涨岗级前提下转为干部岗,其他干部岗的职工每人至少可以上调一岗,个别干部岗可上调二岗或三岗。转成干部岗可延长退休年龄,调岗是老婆单位很多年没有过的,所以对此都很重视。

       由于历史原因,确有岗级不合理因素,还有工作好坏影响,老婆权衡再三,经过多次与单位领导请示,拿出了折中方案,目的就是不要错过这个机会,实现相对公平,老婆她们三产其它部门都调整完毕。方案当然不可能让人人满意,为此老婆逐个谈话。转岗的要求把自己岗级调高些,等自己有技术职称了好得到;认为历史不公的没有相应技术职称也要求直接把自己岗级调高,根本不考虑横向平衡;认为自己工作不错的涨一级肯定不行,至少得两级;真正工作不错的也有认为自己涨两级也不够。找单位领导、部门领导的人很多,甚至在老婆谈话结束时摔门的也有,老婆那个气啊!有人甚至对老婆说,反正不能让自己满意就坚决反对调整,自私自利之心太严重!有不同意见只好等待,看着别的部门上调岗级,多挣钱回家。老婆说了,平均每人每月一个岗级影响收入得有200-300元呢。

         老婆很失望、愤怒、无奈和伤心,以为自己的努力会换来好的结果!我不知道这群职工今天正式得到这个结果会怎么想,失望?后悔?内疚?高兴?谁知道呢!

       

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017