注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

我的糗事?  

2013-01-23 11:40:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前些天遇到一网友,整天看糗事百科,好象俺不能接受那么深,回头想想也就是生活中的趣事了,不过糗友过了些。无事列几条,各位看算糗事么?

        1、小儿用的也是苹果手机,在家非要给我手机下载个查找朋友软件。俺一想正好可以天天查看这小子是不是成天泡在学校。没事在家总玩,好笑的是两个手机放一处,网上距离得有近两公里,儿子手机定位不准。听儿子说他手机是新加坡买的,被国内做手脚了。儿子到了新加坡,俺只要想起就查查,还真是就呆在国大。前些天再查,儿子位置没法定位,八成是把这个程序关了。

        2、上月一场大雪把我们完全靠公路运输的产品销售害得够呛,近半个月才赶上进度。前些天,从窗外看着会展中心白茫茫的一片,以为又下大雪了,还怪天气预报不准,拿起电话就布置,人家说路上根本没积雪,风一吹全散了。

        3、上周老婆让我上班上接她,其实她就在我们单位边上办事,她开车回班上。按照老婆指令,俺开车前往,在最后一个左转弯时,俺在等待区排第二,转的是小弯,把前面一辆车给超过去了。停好车一看,老婆办公室灯灰着呢,正好。等一好一会,办公室灯亮了,很生气给老婆打电话,原来啊俺把老婆给超了,老婆还不高兴呢。

        4、老婆与他兄弟一家K歌去了,俺儿子不在家没兴趣参加。昨晚到家,看到俺家水仙花倒在地上,很是不爽,接连给老婆打了好几个电话。原来是花长太冲了,重心太高,自己掉下了的。俺真笨。

       5、莫言都获诺奖了,仔细想想他的小说俺好象就没读过,电影也就看过红高粱,俺OUT了。

       6、写前列了好几条怎么想不起了呢?想起来再加吧!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017