注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

平淡生活!呵呵  

2012-10-29 13:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好久没动手写点什么了。

        这些日子先后看了甄嬛传、康熙大帝和雍正王朝,还有5集汉武大帝就看完了。

        甄嬛传是陪老婆看的,看过几集也就天天看,还能看下去。一来康熙大帝等三部电视剧,算得上这多年投入、制作及演职员的佳品;二来也实在是下班呆着无聊之极;三是也好安慰一下我这平头百姓。皇帝都很无奈,不可能想做什么就做什么,也要做违心的事。都说职场难,人活着本就不容易。

        汉武大帝看完了,还不知道看什么。前回工友多在看后厨,我看了两集反正不想看了。又有朋友说我是特种兵还能看,就它了,先看几集再说。

        儿子12月7号就回国了,要先到上海、苏州、南京和杭州代表新加坡国大与当地几所高校辩论,估计得耽过一个多星期才能回唐山,也不知道最后能在家住几天,儿子自己还有什么计划没。前些天儿子组队参加学校的机器人大赛,5个人的团队,儿子与同学最后集中三天连夜作战,可失败了,据说是一位负责安装机械的同学一个小小齿轮出了点问题。这个结果我不太在意,好玩的是同学在儿子睡沙发时给拍的照片,儿子传到QQ空间,老婆看了很好奇,以为自己看走眼了。当然本来照片就不太清楚,手机拍的还有点虚,老婆以为照片里的儿子是我,姿态、神情都很象。谁说小子象妈?记得儿子不到两岁头次回贵阳,我与他爷爷一起牵着他上街,老婆从背后拍的照片,一看背影就知道是祖孙三代人,那个象,可能老婆忘记了吧?

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017