注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

恭喜儿子,入围20强辩论团!  

2012-09-03 16:36:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        儿子参加新加坡国立大学辩论选手选拨,一路走来,从200强杀入50强,最后进入20强组成的辩论团,再经过几次与其它大学预赛后再选出最后几名参加亚洲大专中文辩论赛决赛的选手。

        现在已初步确定儿子将于9月下旬和11月下旬分别回国参加在山东和福建的比赛,还将参加12月在马来西亚的比赛。儿子说纪律和时间都没有可能回家,老婆已决定在儿子回国参赛期间前去看往,为儿子加油鼓劲。我完全赞同老婆的决定,如果能够我也要去。

       原担心儿子的作文,走到今天看一点问题没有!没有缜密的思维、广泛的知识,当不了辩论选手。对儿子现在的状况,我相当满意,不管成绩如何,儿子天天阳光的笑声时刻感染着我。俺当然希望儿子能有更好的发挥,最终代表新加坡国大站在亚洲大专中文辩论决赛台上。

       加油,儿子!

       

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017