注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

纪念918!  

2012-09-18 16:23:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天918,我重来没忘记这一天!记得我小时候曾经说过,一旦能够我要灭了小日本!

 

        昨晚一哥们打电话让我注意我家小天,别让坏人给砸了。网上看了不少类似新闻,本来就有点担心,听人一说更不舒服了。今天上颐高数码买个路由器,顺便上师院吃口饭。逛了一圈,感觉没有联大轻工学院好似的,没吃。昨天中午自己开车去的,8块钱吃得好饱。在师院看到学生门开的本田车,贴着红旗和爱国反日口号。回到公司楼下,看到一广本车把车标用小红旗给遮盖了,真够不容易的。

        

纪念918! - VICTOR - 我的心情驿站

            今天918,我会永远记住这一天!但不想这一天成为我家小天危险日,坚决反对打着抗日旗号违法乱纪!

         愿在日寇铁蹄下牺牲和遇难的同胞安息,愿活着的人们生活平安!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017