注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

唐山最好吃的豆腐脑!  

2012-09-14 07:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早就听说唐山小山原万里香烧鸡店边上的胡同口那家豆腐脑味道很正,一直没品尝过。

        今天醒得很早,突然就想去找找看。

唐山最好吃的豆腐脑! - VICTOR - 我的心情驿站

 

        很好找,过了启新地交桥就能看见。这店除了豆腐脑什么都不卖,据说一天就两大桶,多了没有。

       

唐山最好吃的豆腐脑! - VICTOR - 我的心情驿站

        去得早,排队的人就五六位,一元一碗。我在边上的店里2元钱来个鸡蛋饼,味也不错,几口就下肚了。

       

唐山最好吃的豆腐脑! - VICTOR - 我的心情驿站

         别说,这豆腐脑味道还真不错,但说是唐山最好吃的我也不敢肯定,毕竟我吃的没几家,也品不出有什么特别之处来。但一小碗豆腐脑做了几十年(据说地震前就有些年头了),人还这么多,确实不容易。

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017