注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

“找”老婆!  

2012-08-27 14:33:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周六下午,俺一如往常没事在家睡觉看网络电视剧,那天看的是北京青年。老婆要我陪她逛远洋城看沙发垫,俺只同意送她。刚过下午4点,老婆自己坐68路去了。临走时老婆说她手机要没电了,另一块电池在班上。

        要下午7点,老婆打电话让我下楼收凉在院子里的被套,我问老婆在哪里,回说在车上,一会就到家。要晚上11点了,老婆仍没到家,打电话总关机,可不是没电么。有点急,没打招呼老婆从没超过10点进家。先给老婆最好的同学打电话,又给儿子舅妈(这姐俩经常逛街)打,再给老婆平时走动较多的罗老师打,都没与她们在一起,一些平时与老婆走动较多的姐们哥们要么关机,要么俺就没留他们电话。打120和122均没有线索,只好开车在街上绕,反正在家也睡不着。要到12点了,儿子舅妈让接她一起上周边医院急诊看看。我俩刚从唐山二院出来,我又给家打电话,老婆居然接了,原来就在市委党校门口与同事聊了近5个小时,刚进家正想开电脑给我打网络电话。我们家电话只能接不能打。我在电话里大吼了老婆几句,儿子舅妈接过电话,也说了老婆几句,并把这一天她闺女在一中的情况告诉了老婆。送完弟妹回到家,继续看我的北京青年,老婆对我找她很感兴趣,反过来说我不接电话,我没理她。我手机总是静音,如果陌生电话我通常会接的,但不会主动回,因为毕竟是做业务的。近9点老婆用同事电话给我打,没接着,老婆居然就没再给我或家打电话,晕!

         其实给120和122打完电话我就略有点放心了,可还是怕万一。与老婆结婚就要20年了,其间也有吵嘴,可从没动过手。老婆肚量大,对我忍让些,虽俺脾气不好,还算相安无事。随着年纪增加,我更不愿意与老婆吵嘴,她爱说什么爱做什么随她去,我想做什么就做什么。儿子上新加坡还不知道回来不,老婆不就是我最好的伴么?还得好好待她。昨晚与老婆再提前晚的事,我感觉鼻子有点发酸,眼睛也潮了,还好老婆没有察觉出来,也许是不点破我而已吧!

        对了,上周五我与老婆陪儿子舅舅和舅妈送儿子表妹上一中报到(正式录取的学生在21号报到),这是我第一次进一中新校园,环境很是不错。没事在校园里坐着时,想到我自己省心的儿子就感到十分自豪!在儿子表妹报到过程中,儿子舅妈表现出来的母爱,也让我感动。天下母爱最伟大!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017