注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

小小女朋友,儿子的好老师?  

2012-07-05 10:01:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚儿子姥爷、姥姥、他娘和表妹被他老舅和舅妈从首都机场接回家。去的时候借的商务车,如我去超员两人;回是儿子老舅开自己车去的,如我去也超员两人,所以我接送都没去。

        上得楼,儿子姥姥一个劲地夸儿子,说太懂事。儿子姥姥喜欢大声说话、喝不惯咖啡就直接吐在地上等等,这些儿子生气都会背过脸去会再转身微笑着轻声安慰他姥、提醒他姥,而不是象以前在家时大声指责。儿子也能静着心跟着逛商场,当然如果边上有数码产品可看,儿子也会暂时自己看会。吃完饭与老婆回家路上,老婆说她老娘还有更过分的举动,比如说把脚踩在大圆柱子上理袜子等等,真让老婆和儿子难堪。同时一人劲夸儿子太懂事,从不发脾气,对他姥爷、姥姥可好了。老婆发誓,不再带她娘出国了,要去就让她们自己随旅行团走。这次不是我再三要求老婆还不想去呢,这不她们单位人员工作大调整么?

        老婆带回了儿子给我买的iPod2,416美金,比国内便宜200多元人民币。我没要iPod3,它比iPod2贵100多美金,我用平板电脑主有是躺在家的沙发上上会网,用它操作家的台式电脑在电视上看网络视频,在家任何一个地方与儿子视频聊天,不必用太好的。昨天在家玩了好一会,忘了下什么个软件可以让iPod与iPhone4和家的电脑同步。儿子走前在家的电脑上安了一个,我给删了,我不想让儿子在我上网时操作我的电脑,给我倒乱。

        老婆说儿子说了,得感谢他的小女朋友,才有他今天的进步。这话我完全同意,以前我也对老婆、儿子说过,找个女朋友,自然要做出个男人的样子来,学会照顾人,陪女朋友逛街等。

       我总想一个男人一生对其影响最大的通常来说很可能就是他的母亲和他的爱妻两位女性。

       小小女朋友,儿子的好老师!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017