注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

热烈祝贺俺当上叔外公,呵呵!  

2012-07-18 16:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天大哥家的文文发来短信,说她昨天早上8:48分顺利产下一6.7斤的宝贝闺女,俺即回信表示热烈祝贺!我当舅外公(舅姥爷)也有年头了,二姐家的娟儿当妈都十一年了呢!昨天给大姐打个电话,咨询一下如何祝贺,姐说各姐妹依据情况自己表示。

        晚上老婆到家给文文打个电话,是小女婿接的,老婆让他说卡号,不得行,老婆向我求助,我大声说不管。哎,以前母亲在时,都是母亲帮我打点,花多少我也不清楚,母亲说与她老人家一样多。

        孙辈里母亲最喜欢文文,倒不是因为是家孙,最主要的是母亲带她时间最长。从刚出生就带起,直到上初中才回到大哥身边(大哥住在郊区),工作了就住在我母亲那里,对她奶奶一直很好。要是母亲看见自己又多了位小重外孙女会有多高兴啊!这闺女从小我就抱着,最喜欢跟我上街串门。我们从唐山回贵阳,也是最热情的小孩,儿子单独回贵阳时,对她这个堂弟也爱护有加。

        俺当叔外公了就盼着回贵阳抱抱俺可爱的小外孙女,送上我这小叔公的祝福,当然能叫我声叔公最棒了,可时间太长,得抓紧找时间回贵阳,呵呵!

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017