注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

儿子老舅一家纠心事!  

2012-07-15 07:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        儿子表妹唐山二中的录取通知书到了,要求最晚明天报到。他表妹确实没有考出平时成绩,正常发挥有可能自费上一中。儿子老舅一直找人想让他闺女上唐一,按我们爷俩观察儿子表妹上二中较好。昨天听老婆与儿子舅妈通电话,好象她和儿子表妹的姥姥基本也是这个意见,家人只有当爹的想再努力一把。我最后的建议是明天肯定得报到,儿子老舅一家三口开个家庭会议,把情况向闺女如实相告,尊重闺女的意见,如果闺女认真考虑也想上一中,那全家再继续努力。儿子表妹对住校一直持反对意见,但现在唐山一中和二中一直统一要求住校,除了高三学生外。进了学校为住校否还得努力一回呢,如果能够不住校可天天接送也够麻烦的了。

儿子老舅一家纠心事! - VICTOR - 我的心情驿站 唐山一中

 

        想想儿子考高中、上高中时,全是按中考前的预想实现,没有这个烦心过程,确实让我们省心不少。

儿子老舅一家纠心事! - VICTOR - 我的心情驿站唐山二中(原一中旧址)

 

        愿我这侄女能如愿愉快地度过她三年的高中时光!


后记:周日早上儿子老舅一家到我家大家一起议了会,尊重闺女意见,往唐山一中努力,准备住校!
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017