注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

快讯!  

2012-05-12 08:55:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        呵呵,儿子5月24日6点过就到北京机场了,这次是搭乘国航班机首次从新加坡直飞北京,以前全是搭乘香港国泰航空的班机从香港中转。

        儿子是1月3日从北京飞新加坡的,离开家还不到5个月,每周都在通电话或视频聊天,可还是很想儿子。

        儿子准备6月26日返新加坡,在那等他姥姥、姥爷和表妹,陪他们玩四、五天,7月3号就开学了。

        原说想上湖南玩的,儿子与那位小女孩和同学时间不好碰只好作罢。

        5月24日是星期四,我在想是在北京休息一晚还是早上直接从唐山上北京,考虑安全些应该在北京住一晚才好!

        想着我的宝贝儿子要回家了,心里哪个美!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017