注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

笨笨的我,呵呵  

2012-03-04 20:01:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的电脑上公司新办公系统一直就不好用,眼看得旧系统就彻底停用了,每天给集团发汇报都得用新系统,总是重新启机后才能发出邮件,很是麻烦。今天上班,给主管领导发的邮件近24小时也没发出。问调度室一位同事,说是他正用着新系统办公呢,看来是我自己电脑问题。哪知重新装了仍上不去,用调度室电脑也不上去,给公司负责的科长打电话,还真是系统问题,哎,我有点二。

  回到家,睡完觉起来用家的电脑操作我办公室电脑,好把剩下的软件装上。嘿,有需要重新启机时,我居然点了,什么结果?我无法在家继续操作我办公室电脑了,真二吧?

  也不知道是自己笨还是老了大脑进点水,岁月如飞啊!

  前晚上床没五分钟就醒了,哭醒的。梦到母亲在家,是以前在贵阳莲花坡老房子里,是平房。进得门能闻着母亲做菜的香味,但天黑家居然没开灯,到处都是母亲的身影,我就靠着门,死劲哭,哭着问母亲这些日子上哪去了,还没等听到母亲开口,几下就把自己给哭醒了。哎真想妈妈了!

  睡前没事老婆给儿子打电话,这小子刚考完试,正与湖南的女同学吃湘菜呢。晕啊,都要十点半了,还在吃。突然想起儿子在家问过我找女朋友是找湖南还是唐山的,原来目的明确啊。好笑,这小不过是个伴而已。

  妈妈走了,儿子大了,我当然也老了,自然也就更笨了!呵呵

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017