注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

盼归家!  

2012-03-29 16:06:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      总说母亲没了,家就没了,母亲的墓地那也是我想经常看看的地方!

      前天看央视一台电视剧,叫《儿女情更长》,讲母亲过世以后兄弟姐妹六个怎么相聚在一起的,与我们家情况差不多。于是我发短信让大家看,不知道有几个看了。有玩麻将的、看穿越剧的、睡大觉的,呵呵!

      清明要到了,早早地就订好了自己的票,再问老婆说陪我去,怎么着?老婆的来回机票居然比我便宜近200大元。在贵阳仍住莫泰168大十字店,上次就住在这,中心繁华区,逛街吃小吃都很方便。二姐打电话让上她那住去,唯一的好就是离父母墓地很近,但离市区太远了,到公交站点至少得走20分钟。从网上找了找母亲住地附近餐馆订餐电话,订的是赤水情好日子,4月3日请全家聚会,都到齐得23人。这些店我全去过,母亲走了,也不想离家太远。算心中的家吧,父母住过的屋下月就租出去了。估计3号早上大家陪我上父母墓地看看,他们早扫墓了。大姐说新坟得在清明前去,我不太明白,以为得清明那天去最合适呢,订机票还特意错后一天4月5日回唐山(4月4日清明),得请一天假。早知道订票前问问大姐就好了。

       我回家,姐妹们说是件大事,哥哥也打来电话问住哪、哪个接机。小辈们也很懂事,文文专门上订的好日子看了看“好气派”房间,嫌小改成“好日子”。这个包间我们都去过,是有一年我和妹妹过生日,有缘!华华和娟娟都问让她们接不,哪个接都一样,最好不接,好麻烦人的。

      儿子仍是那么懂事,选专业的事让我这当爹的看了些资料,想了好几天。这个假期儿子计划陪他姥姥他们上新加坡,没时间回贵阳为他奶奶和爷爷扫墓了,以后再安排吧。

       班上工作很烦人,但看到了些希望,毕竟库存下来不少。数着天呢,就想回家!

      

 

      

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017