注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

呵呵,憋屈的我!  

2012-03-19 19:25:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  感冒日头好长了,至少春节前就一直这样。上医院看过几次了,说是慢性咽炎,就连唐人医药诊所的大夫都这个诊断。药也吃了一堆,并没有根本改变,整天嗓子痒痒的,干咳,好在现在不怎么影响睡觉。

  看着我吃一堆药,老婆也毛得慌。今天老婆非让我看她推荐的老太太去,原来老婆是她的常客。中午是在儿子姥姥家吃的,老人不让我去,说我老婆神经兮兮的,还反对我再吃药,哎无可适从。

  老太太只上下午半天班,是借用一个美容院的床,从没上过这类地方,老婆也看出我有些不爽,趁老太太上楼去取工具老婆一个劲地安慰我。老太太给我拨罐,说我心脏不好,憋屈的,寒气大,饥一顿饱一顿的。问我是不是受不少委屈无处诉说,呵呵工作上常事啊。这不今天我们部门又被扣了0.2%的收入,领导说了只扣我们哥几个,与他人没关系,3月份会扣得更多。哎,真无人诉苦,也不想!

  老婆说老太太太有水平了,什么都看这么准,明天还让我去。哎,除了疼其实没什么感觉,可我最怕拿捏。再者,如果老太太说的是真的,被别人看出我内心的委屈也不那么爽!

  明天又是一天的会,整天驴叫狗吠的,是够委屈自已的了!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017