注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

近期流水!  

2012-03-18 17:27:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、上周末陪老婆上唐山荷花坑市场买什么水晶珠帮工友串帘子。家就串了个帘子挂在饭桌,据说成本就花了近1000元,还不算老婆和她表妹忙了好些日子,与我帮着打孔安装搞的一身土和汗水。好玩的事车没合适地方停,市场里到处堵车,只好让老婆先下。我开车在市场转了转,想找个地方停车上菜场看看有否我老家的菜买。刚进个口,正想停车,居然有人打车窗,一看还是老婆。老婆老高兴了,出小商品市场就遇到家的车,巧了!

  2、前晚老婆在路上给买了些菜,回家用前些日子我买的四川糟辣椒(剁辣椒)炒,菜上来一看是产自我们南方的菜但一下子不知道叫什么名字,好长日子没吃过了啊。等吃完饭突然想起叫羊角菜,上网上一查居然说有贵州名菜糟辣椒炒羊角菜。真神了,老婆!

近期流水! - VICTOR - 我的心情驿站

   3、昨晚(3月17日)儿子给他母亲打电话,居然让他那位湖南女同学与他母亲说话,娘三居然聊了差不多半小时,我真服了。14日晚,儿子把湖南小女孩子的照片传给他母亲,我正看着呢。随后儿子与老婆打电话,问他妈告诉我没有,这么大的事应该告诉我这位当家的,呵呵!接过儿子的电话,嘱咐几句,只要求儿子与小女同学(比儿子小两年呢)彼此尊重,千万不要造次。我明确告诉儿子,我不相信这早的朋友能处到成家,不过是个伴而已。

  4、昨晚唐山难得下了场真正的雪,早上起来白茫茫一片,好爽!中午一位老同事儿子成家,好些老领导老同事都到了,真热闹啊。想想小孩子都成家了,我们真老了啊!

 

  5、清明节就要到了,还没敢定了来是不是一定回贵阳给父母扫墓!回是要努力回的,但不知道如何与姐他们说,每家都有年纪人过世,我也不能要求大家因为我回家都在清明节给我父母扫墓。我决计要回家扫墓的了,先定机票再说!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017