注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

纠结的雪!  

2012-12-29 17:15:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天,河北省大部分地区都下了时间不短的小雪,路上积雪好厚,空气一下好了许多!昨晚在鸿宴吃的饭,是铁厂请的客,俺坐公交去的。纠结的雪! - VICTOR - 我的心情驿站

       天太冷,钢厂卸车困难,向唐山以外钢厂铁路发精粉全部停止,冻啊,只好打本地钢厂主意。你说,人家请客我能不去么?

纠结的雪! - VICTOR - 我的心情驿站

       今天下午路面仍很滑,汽运基本没有发运,库存一升,怕影响生产。我喜欢雪,要是晚上只下刚好把大地给盖住,一早起风就吹走了的雪哪该有多好啊?

       这场雪,让我5天假期也不得安宁,在不安中迎接2013年到来,哎!

       

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017