注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

明天回家!  

2012-11-23 13:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        明天回家,干吗去?本是给母亲过忌日,然兄弟姐妹说我乱记日子,哪有忌日用公历的。无法,来回机票都出了,连老婆大人也去。看来我是现代人,他们是过去人。

        回家还有一件事就是看看大哥家的外孙女。本来我到家,计划请全家老小,已请大姐家华华订餐,然昨晚大哥家文文来电话说趁我们回家这个机会,把她家小孩的百岁酒给请了,这下我又省了,呵呵。

        大姐说我不必每次回家都请大家,最多哥七个聚会就成,不用全家二十多口都聚,能省就省点了。我以为我有这实力,回家哪个都想见到,再说这多年照顾父母都是他们,我花点钱全家聚会也是大家给我机会。

        昨晚老婆说还是得买几盒新新厂麻糖,二姐家的外孙女、我家文文都爱吃,俺一合计,管他爱吃否,一家一份,刚才上新新厂买了9盒。虽然父母都不在了,一想到明天回家还是很高兴,真道故土难离啊!

        明早3点坐车上首都机场,8点的飞机,周一中午的飞机贵阳起飞。对了,从网上买的贵阳食品全发到了,遗憾的事那个高粱糍粑不是真空包装的,全坏了,老可惜了。这次回家,怎么着也得在街上找点来吃。

        明儿中午就到家了,仍住莫泰168省府路店,想想就高兴!

        祝福自己,平安到家!

后记:24号2点出门,26号晚7:30分进门,在贵阳住了两晚上,虽然很累但很兴奋,有机会还得回家去。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017