注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

为朋友们献上新春祝福!  

2012-01-20 12:00:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        几亿人的大流动又开始了,人们都在设法回家过年,对大多数朋友来说能有一张火车票就是最高兴的了!

        今年我没有回贵阳的可能了,突然空降回家给家人一个惊喜也不存在,大年初一兄弟姐妹仍定在母亲住地最近的鸿福记聚会,我好想参加,可到现在我还没搞完放假前必须做完的工作。要过春节了,公司迎来送往的太多了,找不着也等不到领导。过节还不知道怎么才能算是把工作安排完了,不会有好结果也就无法安心过节。节期我肯定天天上班,点对点至少有两个24小时,好象连着的,值班表还没看到呢,有一个晚上是替别人。

        回家就在沙发上看电视,为已经回到家的朋友们高兴,也为正在想方设法搞一张火车票的朋友着急,更为就要踏上回家旅程的朋友们愉悦!回家真好,算算自己一生能与父母再过几个春节?回家吧,如果可以,飞机票还有!当然也为实在不能回家过春节的朋友们遗嘱,安心工作,也是为亲人送上我们平安的祝福!

        春节要到了,送上我新春的祝福,愿朋友们在龙年身体健康,工作顺利,合家团圆、平平安安!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017