注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

回家过国庆!  

2011-09-30 17:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很高兴,明天就能回家见到母亲了!

        家母年纪大了,总盼着我这幺儿子回家,可她从来不说。我总希望母亲能活到我退休的时候,让我回家照顾些日子,一算怎么也得十年以后呢!

        担心明天京沈高速堵车,打提前量也不知道提前多久,问宾馆到首都机场的客车只有6点或8点的,我感觉7点的合适。现在唐山西客站开通了到首都机场班车有7点的,还便宜才80元,可以省10元(还有10元的费),准备今晚下班看看去。

        去年国庆儿子在贵阳,我和他母亲一起接的他。今年只好自己去了,让老婆陪着她父母吧,也省了一个人的机票钱(这可不是重点)。

        早上听老婆说她同学的闺女,与儿子同届,今年从一中保送到天大,她父母中秋节专门上天津与女儿过节,只在当天中午一家三口在宾馆房间聚了会,饭菜还是当妈的提前买好的,其他时间根本看不到女儿,更不说接送了。据说国庆七天也不回唐山,她父母吸取教训也不敢再上天津看闺女去。相比之下,儿子多忙还不会这样。记得过年上新加坡,儿子基本上陪着我们,本来说我们走的当天下午要考试,儿子怕准备不足,打算让我们自己结账上机场。但最后儿子还是留下来与我们住最后一晚,送我们到机场。用儿子话讲考砸一次还有机会,父母来的机会可不太多。

        有妈的日子真好,总有想家的时候,妈在哪哪才是家啊!儿子他们是这么想的么?

        朋友,节期你回家看父母么?祝朋友们节日快乐!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017