注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

啊,露天电影!  

2011-09-02 22:02:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今晚下班回家,小区正在放露天电影,少儿动画。

  本想把车停好了看看去,可肚子在叫,也没地坐,更没人陪,电影内容好儿童,只好作罢!

  算算,看露天电影,最晚还是住在北京理工大学在航天工业总公司做研究生论文的时候。我们住的七号楼边上球场就是电影院,不买票只能反着看。记得我们楼的管理员周大娘还是售票员,这好象是她老伴的活,大娘值班时由老头替班。哦24年过去了,好久远的事啊!

  要是今晚老婆在家,我肯定会让老婆陪我去,从家拿个小凳子坐,哪怕老婆不陪我也可能去。老婆不在家,交流的对象都没有,只好一个人在家闷头喝酒。今天从秦皇岛往家运南非粗粉的事,居然整砸了,是车队老板财迷心窍算错了帐,还是真糊涂,鬼知道。这个烦!

  好象外面电影结束了,哎,应该看去的,这机会怕是不多啊,散会心也好啊。

  哎,怎么总留遗憾呢?烦的事上班再说了,总也潇洒不起来!下回遇到小区放电影,一定看,必须的!呵呵

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017