注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

中秋追记  

2011-09-14 14:32:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最不该忘记的事:给妈汇钱

        每年都在中秋前给母亲寄钱,可最近几年母亲不再让我寄,理由一是她钱够用,二是她基本没给她孙子压岁钱。今年我中秋节要到了才想起,只好对母亲说对不起。

最高兴的事:五花肉炖白萝卜

         小时候家穷,有点肥肉与萝卜炖上一大锅那叫解馋。周六中午,突然想起这道菜,下手做,沾着胡辣子吃,那个爽。反正菜好吃,汤好喝。周一中秋节这天老婆又学做了,可惜萝卜没太熟,可仍受到儿子老舅全家的欢迎。

最没想到的事:新加坡月饼好贵

        儿子用85美元给自己买了8个月饼,还是普通的月饼,明年想着打听能往新加坡寄月饼不。

最讨厌的事:连吃两晚上的豆捞

        节期领导们相互请客,我作陪。人请时主人点了个食神豆捞,我请时客人点了个澳门豆捞,我的天有什么好吃的呢?

最遗憾的事:连续三天全上班

        本来想出去逛会,可不是请客就是开会,好无聊!

最期待的事:妞妞一家早日团聚

        周日晚上20.39接到三姐家圆圆电话,说他与他媳妇一会就飞伦敦了,他调到公司总部工作,他媳妇自费留学攻硕士学位,毕业以后再选择全家在哪国定居。他们可怜的女儿只好让三姐照看了,可怜的妞妞,但愿有更美好的生活学习环境。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017