注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

终身遗憾的事就要发生了  

2011-08-03 11:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       高中同学定于8月6-7日在贵阳聚会,早早地我就盼着了,上次同学会当时领导不批假就没走成。我们部下周五要汇报工作,另一位部门领导父亲脑溢血在重症监护室三天了,今天还请我帮他6号晚上值班,只好答应,我们主管领导明天才能回公司。同事父亲生病要替他值6日24小时的班、还要准备汇报材料、领导就是让我走我们部门早会也无人开,真不敢向领导开口!

       好想看看我高中的同学们啊!这次参加不了聚会,估计就得十年以后我们差不多全退休了吧?真遗憾!

        终身遗憾的事就要发生了 - VICTOR - 我的心情驿站

      终身遗憾的事就要发生了 - VICTOR - 我的心情驿站  

          去不了的贵定金海雪山!

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017