注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

求您了,龙王爷!  

2011-08-23 13:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近看电视新闻,总有贵州黄平县,那是兄长插队好些年的地方。

        山泉水、小溪、水库、水塘等等都干涸了,人都没水用,地里的庄稼早绝收了,就连坡上的草,水牛、黄牛都不想吃了。

        怕看又想看,昨晚终于预报要下雨了。

        谢谢了,龙王爷,多下几天吧,也别突然来特大暴雨,又担心泥石流啊!

        前年老家春季也是旱得很,难道两年闹腾一会?

         可别,求您了,龙王爷!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017