注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

吉野家  

2011-08-14 18:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        吉野家在唐山远洋城开业了,离我们公司不远。唐山有个吉远家,算是吉野家的套牌?

        昨天老婆带她侄女去了,说服务员好象全是外地的,服务还不错,就是味道好象不如北京的好。今晚替同事值班,晚餐就上那。点的是什么鸡饭,记不得了,感觉量好象比北京站那家少,味道倒没感觉有何不同。儿子喜欢吉野家的饭,每次我与老婆上北京回来都带,自然北京站那家去得最多了。

        今天下午与儿子约好视频,这可是两个多月来第一次看见儿子。儿子的网卡那位女同学刚还他,说网速慢太卡,在宿舍上视频看不清楚。今天下午儿子在新加坡国大图书馆自习,那有超流量的无线宽带。看着儿子,虽然很精神,但好象又瘦了。老婆能问的全问到了,我躺在沙发上看着。儿子好懂事,想把最近开学花钱的情况向我细说,我只告诉儿子,卡上的钱随便花,三张卡呢,没了老爸再打。反正儿子不乱花钱,就担心他不好好吃饭!中午儿子吃的什么马来饭,花了7新币,说有好多肉。儿子乖,父母当然高兴,这是我工作解烦的最大安慰和支持。

       聊天时老婆说了远洋城吉野家开业的事,儿子好象兴趣不大,说新加坡也有,但没有北京多,吃多了也就不那么喜欢了。是啊,儿子在家呆着的半年,我偶然上北京儿子也没让我带吉野家套餐,带回家也不好好吃。那个招牌牛肉饭,感觉不行了,反正儿子后期不吃,我今天也没吃。

       管他的,有个吉野家,儿子回唐山至少也有个他还能接受的快餐店去,呵呵!

       哦,昨天下午偶然看到儿子留在手机上的信息,与那位女同学互叫亲爱的,笑死我了。晚上告诉老婆,老婆也不再担心。现在他们一起在新加坡,但也没住一个地方,上课也不在一起,以后成家的可能性基本不存在。哪有搞这长时间对对象的?今天与儿子聊天时,我策略地问了问,儿子好象对她目前的情况也不是那么清楚,说他们住的地方差两站路。那女孩子他们住的宿舍居然没有空调,真搞笑!新加坡到处是空调,居然国大预科生还有住在没空调的宿舍楼?儿子怕热,没空调得烦一段时间呢,这孩子命好!呵呵!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017