注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

有点感动!  

2011-05-08 07:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我高中毕业的照片,在我毕业二十多年以后,放在我以前的办公桌上,与我生活工作十几年的老婆、同事居然没有一个准确指出我的位置,只有儿子一眼就认出他爹来。孩子小,观察人物直观,往往比成年人更准确。  

        昨天下午从好友录上复制我高一时班上十几位同学在贵阳花溪公园的合影传上博客,请朋友们猜猜哪个是我。没想到一哥们,说得那么果断而准确,让我着实感动!

        感谢我这位好哥们,经常光顾我的博客,呵呵!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017