注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

恐怖的叫声!  

2011-05-27 07:15:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今早三四点的样子,迷糊中听到蚊子叫,好在没几声就听不到了。几个蚊子不知道,居然没吸我的血,是不是它们刚变成成年蚊子,还不饿吧?早上卫生间窗户上,打死了一只蚊子,但愿家今天或最近几天不再有蚊子了。

        我怕蚊子,它们不咬老婆。我儿子更怕蚊子,听到叫就睡不着觉。打蚊子的工作只有老婆胜任,一是负责任,二是眼神好。我睡不着但找不着蚊子,儿子睡不着,但也不清醒。以前房子只是刷大白粉,时间长了墙面上到处是蚊子的血迹。记得90年代在黄昏或天刚鱼肚白的时候,在纱窗上直接消灭,至少能把家里的蚊子打死90%以上。现在蚊子进化了,这两个时候很难再找到,往往只能等它们出来找血吸的时候才会发现。我就经常被老婆要求躺好了吸引蚊子出来老婆好消灭之。

        现在家装修了,墙面全是花的,蚊子在墙上也不好找,用我来当诱饵也难消灭之,没法的办法就是晚上点蚊香或开空调睡觉。天冷蚊子好象就不动弹了。      

        但愿今年蚊子少些,咬我们少些,呵呵!

        真是蚊子叫夏天到。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017