注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

陌路?  

2011-05-25 14:12:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天中午早走了会,想把头发给去点,老婆说长了点。

        出大楼直奔小那而去,晚了理发店的姐们就关门回家吃饭去了。迎面见到位年近六十的男人,突然让我想起以前的撘档,他奔小孩子从我身边过时才认出真是我的撘档。相信他先认出我来,毕竟我变化不大,我现在的工作也是尽人皆知。他们全盼着整我,没想到我会有今天。别说他们,我自己也没想到。这位伙计,因职务受贿被判了几年,大概是04年进去的,出来没两三年。以前在马路上远远地看过两三次,也没机会打招呼,这次这么近也没想主动打招呼,毕竟人家不想理我啊。我俩前后两次做伙计,都是他牵头负责,是我做伙计最长的撘档,前后有5年吧。人家是公子哥儿,住着公司老经理楼,今天开着的是雷克萨斯,好有钱啊。想起最后一次撘伙计,是我先到这部门,职务比他高;为了让他牵头那帮家伙也给他提成我同样的职务,来了公开修理我,还有那个陪他来扶助他工作的书记,那可是我最黑暗的岁月。好在爷们比他职位不低,资格也不浅,就无所顾及,公开与之对抗,他的书记他的主子们可能是宰相肚里能撑船,当面不与我这小人计较。本来爷们什么权利也没有了,只给工作不给权利根本不理他,没地方我能上哪去?呵呵,可真热闹啊!

       那小孩子估计二三岁,应该是他的外孙,再见面我肯定主动打招呼,毕竟他是哥哥啊,头一次撘伙计还是非常和谐的!

       他也是年近六十的人了,愿他晚年幸福!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017