注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

近期杂记  

2011-05-22 06:44:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚陪老丈母娘他们夜游唐山丰南运河唐人城,感觉还不错。这地与丰南城区隔湖相望,地不大,建筑全是明清时样的建筑,当然多是餐馆酒楼。回家从唐山南湖景区边上过,感觉南湖太大了,有外地朋友来,逛南湖同时也把丰南唐人城给逛了吧。呵呵谁来呢?

 

最近几天杂记 - VICTOR - 我的心情驿站

      

 

 

        前天儿子说他小学同学(现在东北考大学呢)前女友今年也考上了新加坡SM2。这女孩子是儿子去年备考新加坡SM2时他们三在唐山矿院自习见过,据儿子说成绩超棒,可惜长相我不喜欢。此次儿子因为要给这女孩子从新加坡带回苹果笔记本得用钱我才得知。告诉儿子不要与这女孩子处朋友,一是铁哥们前女友,二是长相老爹我不接受。儿子笑说我尽可放心,一是现在年龄小根本不找,二是爹既然说了自然不会。

        老婆班上事多,家务事做得太少。其实没什么事,不过是整理家而已,只是最近我也不想收拾。烦人的是老婆说要听儿子话照顾好我,突然关心我很多,主要表现一是问晚上吃什么她好准备或者请我吃饭,二是一个劲要帮我买衣服。我本来晚上没事就不打算吃饭,二是衣服也不少,与老婆上街尽生气。

        上周六驾驶着我家小那追人家汽车了。早上走时老婆看我样子就不让我开车,别人的车修了1400元由保险公司花,可我家小那修了2300元全是我自个花。小那老了,8岁了上什么被盗、损坏保险啊都成了问题,自然就有与小那说88的意思。不想拿了几个方案,老婆请家里是卖车的同事帮着考虑,全给否了。否当然有否的道理,但也不全对。车我不可能不再换的,SUV什么的只能我退休再考虑了,那时有的是时间开车玩;二是我们停车位还得考虑别人停车水平。连我家身宽刚1703mm的小那我停好了有时候我下车都困难,那身宽1800mm以上的车我怎么下车呢?人家停歪了我能怎么办呢?昨晚老婆还说让我带她去看车,没理她。想想真要与小那分手还是有些不舍,何况刚修了不少钱。看吧,说5月28日搞活动,当时我怎么想再定了。6月8日开新车接儿子感觉可能不错,但被儿子批的面大。

        我办公室五一前对着的地搞了个活动,只看到热闹就是不知道什么内容。从家回唐山后有天中午没事就想看个究竟,才知道是什么中国民族服饰展销,除了汉族的没见到别的民族服饰。展销还有书,小吃。小吃当然是我最关心的了,可与往常唐山搞的什么小吃节啊没什么变化,好象总是这些小吃这些人似的,那个印度人好象也见过。

近期杂记 - VICTOR - 我的心情驿站

 

        五一回家把件衣服忘家了,母亲洗干净让侄女寄我,好不容易被我阻止了。从老家带回来些东西,可人多根本不够分,再想是不是让侄女给我快递点来,宝贝儿子回唐山也有点老家食品享用。此次儿子回来只有20天假,不打算回贵阳了。

        前些日子在市里开车,遇见同向往北行驶的一小面包把车开到左拐弯等待区域了,可我们南北直行刚换成红灯,人家东西的刚绿灯直行呢。看是本地车,以为是女性开车,放行时一看一年轻男人,有点二。

 

最近几天杂记 - VICTOR - 我的心情驿站

 

        还有些事随他去,不记了,就这么多吧,呵呵!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017