注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

祝福他们!  

2011-05-12 11:28:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚偶看湖南台的相亲节目,一位29岁戴眼镜在长沙担任婚礼司仪的小伙,选择了一位36岁在广东工作的工务员做女朋友,而他老姨选择的则是另外一位25岁的漂亮小妹,最终老姨尊重小伙子的选择,配对成功。

        这个结果我没想到,很有点担心。毕竟女性衰退期较男性早些,当然女性平均寿命比男性略高2-3岁。不管如何,我祝福他们,愿他们早日步入婚姻殿堂,白头偕老!呵呵!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017