注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

要结业了!  

2011-04-09 20:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        后天晚上就回要到唐山了,40天转眼就即将过完,真不想回去上班,想想就烦不胜烦!

        昨天迎来了位朋友,相谈甚欢,由于前晚喝太高了,喝得没尽兴,不过好高兴!

要结业了! - VICTOR - 我的心情驿站

 

        明天下一批学员就报到了,我们公司仍是5位学员,明晚将有一位同事与我做伴,哪位不知道,住宿是由集团组织部直接安排的,得看到手册才知道,以前一直是这样。

        回唐山,办公室肯定脏得可以,我的“小那”由于在下无知,走时没把电瓶线断开,如今电瓶一点电也没有,也就无法启动。那天在唐山参观就是因为准备自己开车去,最后选择打的,可打不到,只好坐公交。结果坐错了车,还是打的直接到参观地,不是穿着迷彩服,人家门卫不可能让我进门。

       好不容易今晚没必须参加的酒局,又专门上儿子上新加破在石家庄二中面试的的现场看了一下,把当时写的博文(新加坡,我关注的国家)加上了今天用手机拍的几张照片。

       在石家庄呆了30多天,好象也习惯了,没象以前感觉那么不好了,呵呵!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017