注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

废物!  

2011-04-11 18:00:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不知道怎么的,昨晚睡觉前就感觉全身酸痛,呑口水都对过,一晚上没怎么睡觉,困得不行!

  早上我们结业式和下期开学式一并举行,听领导讲话困也不敢睡,好歹今天我们班最后的出操和唱轮训歌真不错,大家还是很有集体荣誉感的。

  没想到我东西增加不少,退房人多,等了好老半天。中午我什么也不想吃,尽喝水了,也没感觉好些。司机开车好快,找了个刚开通不久的津保高速走,四个半小时就到家了。进家洗个澡,把这两天的脏衣服送到洗衣机里搅着,准备好工具下楼拆我家小那的电瓶。面上的螺丝锈了,搞了好一会两个螺丝OK了,可拆固定电瓶的带子时发现根本不成功,工具不对,太深了,用手拧不动,好无奈!

  不想请人上家来,因为我只在市里跑,找人用别的车电瓶启动了,也难充上电,想拆下来送到销售商那充电去。

  哎,废物一个的我!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017